Психбольница имени Дарвина

Перейти вниз

Психбольница имени Дарвина

Сообщение  Эвилина Грин в Пт Фев 10, 2012 5:24 am



Здесь заключены умалишенные,одержимые.Половина из них чокнутые от природы,а другая половина стала такой от сердечной боли.Эта война унесла много невинных жителей...Больницей заправляет Седрик Авводонно.


Поскольку Седрик любит змей рядом с больницей есть змеиный парк,в котором обитают множество видов сей расы.Здесь есть так же вторая белая анаконда Рубин.
avatar
Эвилина Грин
Юная невеста

Сообщения : 417
Очки : 1088
Дата регистрации : 2011-11-14
Возраст : 18
Откуда : Элиана

Посмотреть профиль http://latlarina.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Психбольница имени Дарвина

Сообщение  Седрик Авводонно в Сб Фев 11, 2012 9:32 pm

Седрик спокойно прохаживался по своему кабинету из стороны в сторону. Он обдумывал важные исследование больных под номерами AF567-FR12 и AF567-FR13. У этих больных были схожие болезни - эти больные рассказывали о странном существе находившимся вдалеке от больницы. Они постоянно твердили - Тень заберет души грешников, Тень покарает тех, кто принес ему боль.
Можно сказать, что в других королевствах, где путешесвовал Седрик такое он посчитал за бредни. Но не здесь, юноше удалось понять, что эта страна странная и насыщенная магией. - Значит они встретились со странным существом очень могущественным, но не злым. - Прозвучал холодный и низкий голос юноши. - Но это создание, как его называют больные - Тень, скорее всего не хочет,чтобы на его территорию заходили посторонние. Сейчас мне до этого дела нет, но возможно эти сведения мне понадобятся в скором времени.
Седрик закурил и пошел по направлению к палатам больных. Ему пришлось идти пятнадцать минут, больница была огромной и непредсказуемой. Главврач увиде выходящую из палаты пациента AF567-FR12 оду из медсестер. - Ну и что, все еще продолжают нести бредни? - Негромко проговорил Седрик - Да, Маркус все-еще слепо смотрит в одну точку ит говорит о Тени. А Сидиус просто сидит солжив руки на груди, закрыв глаза и ни на что не реагирует. - Ответила медсестра.
Такой ответ Седрика удволетворил, потомучто это давало ему немного времени, что-бы обдумать свои дальнейшие действия и не тратить его на пациентов.Немного подумав, седрик решил отправиться в столицу, возможно там он найдет сведения о Тени.
Седрик направил ся в свой кабинет. Там он одел свой черный плащ с зеленым воротнимом, походную сумку и трость с головой змеи. - Идти буду пешком,мне некуда спешить.
----Таверна "Веселая Русалка"
avatar
Седрик Авводонно
Вежливый психопат

Сообщения : 24
Очки : 26
Дата регистрации : 2012-02-07
Возраст : 21

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения